181 0 0 3 21 0 1년전 0

식당창업지침서

당신이 몰랐던 식당창업의 모든것

창업에 관련된 책은 무수히 많다. 하지만 그중에 창업을 해보지도 않거나 또는 창업 후 성공하지 못한 사람들이 말하는 창업 노하우가 도움이 될까? 실제 매장을 운영하고 있으며 그 매장 또한 12년째 유지하고 있는 저자의 노하우를 식당 창업지침서에 모두 담아놓았다. 창업을 준비하고 있다면 정말 기본 중의 기본인 창업지침서를 꼭 필독하길 권한다,
창업에 관련된 책은 무수히 많다.
하지만 그중에 창업을 해보지도 않거나
또는 창업 후 성공하지 못한 사람들이 말하는 창업 노하우가 도움이 될까?

실제 매장을 운영하고 있으며 그 매장 또한 12년째 유지하고 있는
저자의 노하우를 식당 창업지침서에 모두 담아놓았다.

창업을 준비하고 있다면 정말 기본 중의 기본인 창업지침서를 꼭 필독하길 권한다,
첫 번째로 창업한 음식점을 한자리에서 12년간 운영하고 있으며
유튜브 채널 '옆가게사장'과 오프라인 모임 및 강의 등을 통해
많은 자영업자들에게 장사 스킬을 알려주고 있다.

이론으로만 말하는 것이 아닌 실제 장사를 함으로써
놓치기 쉬운 세세한 부분까지 코칭 해주는 것이 특징이다.

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희