143 0 0 4 18 0 1년전 0

식당마케팅마스터

성공적인 비법과 전략공개

식당 창업에서 가장 중요한 것을 뭘까? 물론 맛도 중요하고 위치도 중요하고 많은 것들이 중요하지만 창업 후 잘 운영되는 식당, 소위 맛집이라 불리는 매장을 만들기 위해서는 무엇보다 마케팅이 중요하다. 마케팅에 대한 전반적인 설명과 실제 예시로 알아보는 마케팅 방법 그리고 미래 마케팅의 변화까지 예측해 본다. 식당 운영자라면 반듯이 알아야 하는 마케팅 비법 이 한 권으로 기초를 다질 수 있다.
식당 창업에서 가장 중요한 것을 뭘까?
물론 맛도 중요하고 위치도 중요하고 많은 것들이 중요하지만
창업 후 잘 운영되는 식당,
소위 맛집이라 불리는 매장을 만들기 위해서는
무엇보다 마케팅이 중요하다.

마케팅에 대한 전반적인 설명과 실제 예시로 알아보는 마케팅 방법
그리고 미래 마케팅의 변화까지 예측해 본다.

식당 운영자라면 반듯이 알아야 하는 마케팅 비법 이 한 권으로 기초를 다질 수 있다.
첫 번째로 창업한 음식점을 한자리에서 12년간 운영하고 있으며
유튜브 채널 '옆가게사장'과 오프라인 모임 및 강의 등을 통해
많은 자영업자들에게 장사 스킬을 알려주고 있다.

이론으로만 말하는 것이 아닌 실제 장사를 함으로써
놓치기 쉬운 세세한 부분까지 코칭 해주는 것이 특징이다.

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희