170 0 0 1 20 0 1년전 0

요리로 이어지는 성공

식당 사업 전략과 운영

"요리로 이어지는 성공: 식당 사업 전략과 운영"은 음식을 통해 성공을 찾고자 하는 모든 사업가와 열정적인 요리사들을 위한 실용적인 가이드입니다. 식당은 단순히 음식을 제공하는 장소를 넘어서, 고객의 입맛을 만족시키고 기억에 남게 하는 예술의 토대입니다. 저는 이 책을 통해 식당 창업부터 운영, 성장까지의 모든 단계에 필요한 지식과 노하우를 전달하고자 합니다.
"요리로 이어지는 성공: 식당 사업 전략과 운영"은
음식을 통해 성공을 찾고자 하는
모든 사업가와 열정적인 요리사들을 위한
실용적인 가이드입니다.

식당은 단순히 음식을 제공하는 장소를 넘어서,
고객의 입맛을 만족시키고
기억에 남게 하는 예술의 토대입니다.

저는 이 책을 통해
식당 창업부터 운영, 성장까지의 모든 단계에 필요한
지식과 노하우를 전달하고자 합니다.
첫 번째로 창업한 음식점을 한자리에서 12년간 운영하고 있으며
유튜브 채널 '옆가게사장'과 오프라인 모임 및 강의 등을 통해
많은 자영업자들에게 장사 스킬을 알려주고 있다.

이론으로만 말하는 것이 아닌 실제 장사를 함으로써
놓치기 쉬운 세세한 부분까지 코칭 해주는 것이 특징이다.

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희